Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,2%
ПЛОТНОСТЬ - 11%
KRUGER LAGER (КРЮГЕР ЛАГЕР) 0.5Л
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,2 %
ПЛОТНОСТЬ: 11 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: сбалансированный гармоничный сухой вкус без горечи
У этого сорта мягкий сбалансированный вкус, оно легко и приятно пьется и поэтому вызывает искренние симпатии у ценителей классического первосортного пива. Оно долго выдерживается при низких температурах, как требует технология приготовления настоящего «лагера». ( «lager» в переводе с немецкого означает «подвал», «погреб»)
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4%
ПЛОТНОСТЬ - 11%
KRUGER PILSNER (КРЮГЕР ПИЛСНЕР) 0.5Л
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4 %
ПЛОТНОСТЬ: 11 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: вкус насыщенный, присутствует характерная хмелевая горчинка и свежесть
«Пилснер» или «пилс» является эталоном среди чешского и немецкого пива. Он характеризуется сухим вкусом, свежестью и мягкой горчинкой в послевкусии. Сорт «Крюгер Pilsner» соответствует классическому европейскому пилснеру, ведь его готовил австрийский пивовар Хуберт Ауингер. У пива легкий свежий вкус, в послевкусии – приятная горчинка. Когда пиво налито в бокал - аромат хмель чувствуется особенно ярко. Его по достоинству оценят те, кто по-настоящему разбирается в пиве. Сорт рекомендуется в большей степени мужчинам, так как женщины, как правило, любят более сладкое и легкое пиво. Перед употреблением его стоит охладить до 6 - 10 С.
Темное
АЛКОГОЛЬ - 4%
ПЛОТНОСТЬ - 11%
KRUGER DUNKEL (КРЮГЕР ДУНКЕЛЬ) 0.5Л
ТЕМНОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4 %
ПЛОТНОСТЬ: 11 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, солод карамельный, сахар, хмель.
ВКУС: темное пиво с мягким и сладковатым вкусом карамельного солода. Не горькое, умеренно сладкое
Это пиво имеет мягкий вкус, как у классического европейского темного пива. Под кремовой пеной скрывается лагер коричнево-кофейного цвета с еле уловимым ароматом хмеля.В отличие от российских темных сортов – это пиво НЕ крепкое, НЕ горькое, умеренно сладкое. Оно имеет нежный аромат жженого сахара. Практика показывает, что оно понравится даже тем, кто обычно предпочитает светлое.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,9%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
КРЮГЕР ТРАДИЦИОННОЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,9%
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: пиво с выраженным хмелевым послевкусием, крепче пива «Крюгер мягкое»
"Крюгер традиционное"
Приготовлено по традиционному рецепту. Оно не крепкое, с выраженным хмелевым послевкусием, которое должно оставаться после любого качественного пива. Во вкусе и аромате чувствуется хмель и солод.
«Крюгер»
Пиво под маркой «Крюгер» впервые завоевало симпатии сибирских потребителей пива в конце XIX века, когда производилось на заводе Роберта Крюгера. ОАО "Томское пиво" является продолжателем дела Роберта Крюгера и готовит пиво согласно немецким канонам. Пиво из серии "Крюгер" является флагманом в ассортименте завода.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,2%
ПЛОТНОСТЬ - 11%
КРЮГЕР МЯГКОЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,2 %
ПЛОТНОСТЬ: 11 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: пиво обладает мягким вкусом и едва заметной хмелевой горчинкой
"Крюгер мягкое"
Слово «мягкое» абсолютно точно подходит этому пиву. В нём нет яркой хмелевой горечи. Солод «раскрывается» полностью, но не приторной сладостью, а очень ароматно и приятно. В послевкусии и аромате тоже главенствует солод.
«Крюгер»
Пиво под маркой «Крюгер» впервые завоевало симпатии сибирских потребителей пива в конце XIX века, когда производилось на заводе Роберта Крюгера. ОАО "Томское пиво" является продолжателем дела Роберта Крюгера и готовит пиво согласно немецким канонам. Пиво из серии "Крюгер" является флагманом в ассортименте завода.
Темное
АЛКОГОЛЬ - 4,1%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
БАРХАТНОЕ
ТЕМНОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,1 %
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, солод карамельный, сахар, хмель
ВКУС: темное сладкое пиво с горчинкой хлебной корочки
Темное сладкое пиво – это уникальное изобретение советских пивоваров, и ни в какой другой стране такой сорт не варят. На сегодняшний день «Томское пиво» производит его по оригинальной рецептуре и гарантирует, что оно является самым «правильным» «Бархатным» в России.
Пиво из серии «ГОСТ» - это самые популярные сорта из советского времени. Те, чья молодость прошла в это время, помнят «Жигулевское», «Рижское», «Бархатное», сваренные по советскому ГОСТу. Томские пивовары восстановили самые популярные рецептуры того времени, применили свой богатый опыт пивоварения - так получилась серия «ГОСТ». Эти сорта стоит попробовать, чтобы вспоминать самое лучшее!
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,8%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
РИЖСКОЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,8 %
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: вода, солод ячменный, хмель
ВКУС: советская классика, чуть крепче и чуть плотнее, чем «Жигулевское». Пиво любят за насыщенный свежий вкус и аромат хмеля
Пиво сварено в соответствии с ГОСТом, а именно имеет плотность 12 %, готовится только из натурального хмеля и солода. Пена у этого пива шикарная: белая, стойкая. Аромат хмелевой. Вкус зерновой, пиво достаточно сухое. Есть и небольшая горечь как во вкусе, так и в послевкусии. Подобное пиво сегодня встретишь редко, но томские пивовары возродили этот сорт из "советских" рецептур и не прогадали. Сегодня пиво является одним из самых популярных
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,2%
ПЛОТНОСТЬ - 11%
ЖИГУЛЕВСКОЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,2 %
ПЛОТНОСТЬ: 11 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: хмелистое, имеет классический вкус настоящего «советского жигулевского» пива
«Жигулевское», сваренное по ГОСТу – это классика. Готовится пиво по традиционной рецептуре, однако наши пивовары придумали добавлять чуть больше хмеля особого сорта. И вкус получился еще более выраженный, интересный, однако не потерял классической основы. Оно всегда останется эталоном вкуса и качества. Сорт производится на нашем предприятии с 1978 года и до сих пор не утратил своей популярности. Спрашивайте в магазинах разливного пива именно это пастеризированное «Жигулевское» от ОАО" Томское пиво".
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4%
ПЛОТНОСТЬ - 11%
ТОМСКОЕ ФИРМЕННОЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4%
ПЛОТНОСТЬ: 11 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: гармоничный, без горечи, идеальный баланс хмеля и солода
Это пиво высокого качества, приготовленное из натурального солода и хмеля. Пиво имеет идеальный классический вкус, тонкий аромат и светло-золотистый цвет. Особая технология создавалась томскими мастерами пивоварения. Пиво получилось настолько вкусное, что в считанные месяцы после выпуска завоевало популярность не только в Томске, но и в других городах Сибири.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4%
ПЛОТНОСТЬ - 10%
ЖИГУЛЕВСКОЕ ФИРМЕННОЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4%
ПЛОТНОСТЬ: 10 %
СОСТАВ: вода, солод ячменный, хмель
ВКУС: Ароматное и хмелистое, с более выраженной горчинкой, чем вид «жигулевского», которое варят традиционным способом
Это освежающее пиво, которое приятно пьется. По сравнению с «Жигулевским», сваренным по ГОСТу, оно менее крепкое. Такое пиво варилось в советские времена для политической элиты СССР, а также иногда попадало в рестораны. В отличие от большинства «жигулевских», «Фирменное Жигулевское» варится по особым правилам с точным соблюдением технологии. Мы не используем заменители солода, такие как ячмень несоложеный, мальтозную патоку, сахар и прочие, призванные максимально удешевить производство пива. Единственные составляющие нашего «Жигулевского» - солод, хмель и вода. Мы считаем, что пиво - это напиток для наслаждения вкусом, а не для того чтобы захмелеть и забыться. В этих сортах пониженное содержание алкоголя, но при этом насыщенный и богатый вкус, который мы рады предложить Вам и Вашим друзьям.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4%
ПЛОТНОСТЬ - 11%
ЯЧМЕННОЕ ФИРМЕННОЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4%
ПЛОТНОСТЬ: 11 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: насыщенный вкус с ярким хлебным ароматом, без горечи
"Ячменное фирменное"
Насыщенное пиво с ярким вкусом и хлебным ароматом. Для приготовления этого сорта используется высококачественный ячменный солод. Оно придется по вкусу тем, кто любил популярное советское пиво «Ячменный колос».
Серия «Фирменное»
Как известно в бывшем СССР зарубежный хмель и солод являлись большим дефицитом, поэтому в обычное пиво хмель не докладывали, а солод разбавляли зерном. Однако выпускалось и другое, особое пиво, для которого пивовары не жалели ни хмеля, ни солода. Тогда родилась легенда о «заветном кранике» с правильным пивом, которое варили в небольших объемах «только для своих». Сегодня завод «Томское пиво» предлагает свои «фирменные сорта», сваренные в лучших традициях на совесть!
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,5%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
CESKY DZBANEK (ЧЕШСКИЙ ДЖБАНЕК)
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,5%
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, хмель
ВКУС: мягкое пиво с неповторимым вкусом и со сладковатым солодовым послевкусием. В меру крепкое и не горькое. Легко пьется
Чешское пиво славится во всем мире. Наши пивовары решили создать свое пиво, но с соблюдением условий и технологии как на чешских заводах. Они пригласили к сотрудничеству чешского пивовара Йиндриха Хейна, который поделился с ними рецептурой и особенностями приготовления настоящего чешского пива. Благодаря соблюдению технологии пивоварения, получилось удивительно вкусное пиво, которое быстро завоевало популярность среди ценителей мягкого светлого пива.
Его цвет можно сравнить с оттенком спелой августовской пшеницы. В характерном аромате, присущем только этому пиву, чувствуются ноты ароматного хмеля и спелого зерна, а мельчайшие пузырьки углекислого газа делают напиток освежающим.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,9%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
СИБИРСКИЙ ПИВОВАР
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,9%
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, солод жженый, хмель, сахар
ВКУС: пиво с плотным вкусом и мягким ароматом карамельного солода. Вкус у пива насыщенный, легкая солодовая сладость в послевкусии переходит в едва заметную хмелевую горчинку
С чем обычно ассоциируется Сибирь? Это снег, мороз, долгая зима, тайга, медведи на улицах…
Большая часть людей убеждена, что понятие «сибирский характер» справедливо существует, ведь чтобы жить в Сибири, нужно быть готовым к преодолению трудностей. Поэтому основными качествами сибиряка считаются: стойкость, выносливость и закалка, а еще сибиряки отличаются основательностью, гостеприимством и чувством юмора.
Каким может быть настоящий сибирский пивовар? Он должен жить в тайге, варить пиво из дикорастущего хмеля и привозить его в город в санях, в которые запряжен медведь
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,9%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
ХОЛОДНЫЙ ХМЕЛЬ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,9%
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: 100% светлый ячменный солод, специальный ароматный хмель, вода, специально подготовленная для пивоварения
ВКУС: наполнен разнообразными сочными, сладкими фруктами и ягодами, а в послевкусии ощущаются ментол, пряные травы, специи, благодаря которым напиток получился питким, освежающим и охлаждающим
«Холодный хмель» - это калейдоскоп неповторимых вкусов и ароматов. Для создания этого сорта, впервые, были использованы сразу четыре сорта хмеля. Каждый сорт хмеля обладает неповторимым, сочным ароматом. В «Холодном хмеле» они переплелись и дополнили друг друга. Так, в аромате ощущаются цитрусовые и цветочные тона.
Традиционно основу рецептуры составляет высококачественный, специально подготовленный светлый солод. Новый сорт пива готовится по способу «холодного охмеления» с использованием уникальных тонкоароматных сортов хмеля.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 5%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
БОГЕМСКОЕ. РЕЦЕПТ 1884 ГОДА
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 5 %
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: светлый ячменный солод, темный ячменный солод, жженый солод, хмель горький и ароматный, вода, специально подготовленная для пивоварения, пивные дрожжи
ВКУС: элегантное, ароматное пиво, темно - янтарного цвета. Благодаря использованию нескольких видов солода пиво обладает насыщенным вкусом и чистым сладковатым послевкусием. На вкус пиво мягкое, но при этом с выраженной травянистой хмелевой ноткой, которая нежно обволакивает солодовое тело пива
В июле 2012 года при строительстве гостиницы в Томске была найдена запечатанная старинная бутылка. В такие бутылки разливали пиво на заводе К. Крюгера в период 1884-1890гг.
Пиво, сваренное по старинному рецепту, содержит три вида солода, и поэтому имеет очень необычный для нашего времени насыщенный вкус и обладает чистым сладковатым послевкусием.
Попробовав такое пиво единожды, его уже нельзя забыть или спутать.
Мы уверены, что и Вы оцените уникальный вкус пива «Богемское. Рецепт 1884 года».
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,9%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
ТРОЕ В ЛОДКЕ
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,9%
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: солод светлый ячменный, вода, хмель, сахар.
ВКУС: солод придает пиву легкую сладость. В целом вкус мягкий, сбалансированный, без горечи.
Пиво легкое, обладает мягким сладковатым вкусом, который нравится большинству потребителей. Название пенного напитка, его этикетка являются уникальными для рынка, и поэтому оно выделяется на полке и является достаточно узнаваемым. Увидев его, многие вспомнят легендарную повесть английского писателя Джерома К. Джерома или одноименный фильм снятый в 80-е годы в СССР с Андреем Мироновым в главной роли. Создатели бренда «Трое в лодке» вложили в него идею настоящей мужской дружбы, ведь такая ценность как настоящие товарищеские отношения актуальна во все времена. Изображение мужчин в лодке призвано вдохновить людей вырваться из будничной суеты, отправиться походы, поездки.
Темное
АЛКОГОЛЬ - 6,2%
ПЛОТНОСТЬ - 16%
SHAMROCK ИРЛАНДСКИЙ ЭЛЬ
ТЕМНОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 6,2 %
ПЛОТНОСТЬ: 16 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, солод карамельный, хмель
ВКУС: крепкое пиво с насыщенным вкусом и легкой сладостью в послевкусии
Готовя это пиво, мы познакомились с ирландскими традициями приготовления сладкого питкого эля. Невозможно было сделать его некрепким - иначе это пиво не имело бы своей изюминки. Да, оно действительно крепкое, плотное и настолько насыщенное, что достаточно одного глотка, чтобы почувствовать богатый вкус и яркое послевкусие. Почему пиво названо "Шемрок"? Слово «shamrock» в переводе с английского языка значит «клевер», он является символом Ирландии.
В конце позапрошлого столетия, в День Святого Патрика появилась традиция - в кружку эля бросать лист клевера и выпивать ее до дна. Считалось, что это помогает сохранить веселое настроение праздника на весь следующий год, и при этом верили, что лист клевера – это символ удачи.
С тех пор праздничный эль, специально сваренный ко Дню Святого Патрика, стали называть «Шемрок»/«Shamrock ale».
Сегодня не кладут лист клевера, чтобы задобрить фартуну. Однако сам факт, что вы попробовали настоящий эль – это уже удача. Важно помнить, что пиво обладает высокой плотностью и считается достаточно крепким. Потреблять его стоит небольшими объемами.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 4,8%
ПЛОТНОСТЬ - 12%
HARVESTER (Харвестер)
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 4,8 %
ПЛОТНОСТЬ: 12 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, солод светлый пшеничный, хмель, дрожжи
ВКУС: яркий аромат спелого банана и изящной гвоздики хорошо сочетается с хлебным и пряным привкусом. В послевкусии присутствует оттенок ароматного хмеля и муската.
Пиво «Харвестер» («Harvester») – это настоящее пшеничное пиво. Оно готовится из двух видов солода - пшеничного и ячменного. Напиток мутновато-янтарного цвета, оригинально сбалансирован по составу. Яркий аромат спелого банана и изящной гвоздики хорошо сочетается с хлебным и пряным привкусом. В послевкусии присутствует оттенок ароматного хмеля и муската. Округлость и завершенность напитку придают дрожжи, которые всегда присутствуют в пиве и поэтому допускается дрожжевой осадок.
Основу рецептуры составляет высококачественный, специально подготовленный солод (ячменный и пшеничный). Пиво готовится на специальной расе верховых дрожжей и поэтому кардинально отличается от привычного вкуса пива. Это новый стандарт вкуса для любителей пшеничного пива.
Светлое
АЛКОГОЛЬ - 8,2%
ПЛОТНОСТЬ - 18%
СИЛЬНОЕ ПИВО
СВЕТЛОЕ ПИВО
АЛКОГОЛЬ: 8,2 %
ПЛОТНОСТЬ: 18 %
СОСТАВ: вода, солод светлый ячменный, рис, сахар, хмель
ВКУС: благодаря высокой плотности и долгой выдержке пиво обладает особенно ярким вкусом
Не все любят обычное пиво, которое есть в любом магазине. Некоторым нужно, чтобы пиво было более насыщенным, более крепким. "Сильное" - как раз такое пиво. Оно создано специально для сильных и крепких мужчин. Его нельзя назвать пресным. Оно значительно плотнее многих других сортов. Благодаря долгому созреванию пиво имеет особенно яркий вкус. На первом месте солодовая очень плотная сладость, далее достаточно богатая палитра вкусовых оттенков с хлебом, фруктами-сухофруктами и лёгкой горчинкой. Послевкусие сладковатое и винно-сухое.Несмотря на крепость, это пиво легко пьется.
Среди «российских обывателей», к сожалению, сложилось негативное отношение к крепкому пиву, так как считается, что это пиво «для того, чтобы «напиться». Однако в мире существует огромное разнообразие сортов крепостью выше 7,0% алкоголя. Это, зачастую, недешевые сорта, приготовить которые очень сложно, этими сортами пивовары гордятся. Нашим пивоварам удалось сварить именно такой сорт – насыщенный, вкусный, плотный. Если употреблять его при правильной температуре от 6 до 10 С, то алкоголь практически не чувствуется
Контакты:
Телефон:
Кухня предзаказ:
Менеджер по работе с персоналом:
Электронная почта:
Партнеры:
Kruger Haus 2019 © 2021 - Все права защищены
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст